Генетика буржуазной жизни..

В голове у красивой женщины,
При виде  тугого  кошелька,
Вспыхнет "Огненный оргазм!".
Ждите трагических событий-
Возникнет животный маразм!!
Генетика  женщины  проявится,
Буржуазный дьяволизм объявится...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Женщина всегда на чьём-нибудь коне.)))

Лара Зингл   28.05.2019 10:32     Заявить о нарушении