Я не поэт, но я стремлюсь им статься

Я не поэт, но я стремлюсь им статься,
Пишу на философский я мотив,
Над слогом я не вправе издеваться,
Ищу как все свой стиль и креатив.
Я не читаю, больше наблюдаю,
Пишу о фактах (сказки не пишу)
Я почитая правду уважаю
И уважая я её ценю.
Пусть большинство и не оценят это
Но мне достаточно хотя бы одного...
Который на стихи мне даст ответы:
"Я солидарен, ты пиши ещё..."


Рецензии