Ожидание -лучшее лекарство

Стрелки часов медленно идут.
А куда им, скажите, спешить?
Подожду еще несколько минут,
Но я не буду время торопить.

   В ожидании время прекрасно,
   В будущем можно все изменить,
   Ожидание - лучшее лекарство,
   Главное - его пережить.

Люди куда - то уверенно бегут,
И не могут дела свои отложить,
Каждый день не меняют маршрут,
В бешеном ритме стараются жить.

А мои минуты медленно текут,
И я  не спешу никуда  уходить,
Я просто умею молча любить,
И уже научился ожиданием жить.

   В ожидании время прекрасно,
   В будущем можно все изменить
   Ожидание - лучшее лекарство,
   Главное - его пережить.

31-05-2013


Рецензии