Слушай же душу свою

Слушай же душу свою,
Всё остальное мираж
Пусть ты сейчас не в строю,
Значит там есть саботаж.

Должное нужно отдать ,
Только себе одному
Душу суметь не продать
Другу да и врагу.

Слушай себя одного
То, что не слышит никто,
Все не поймут ничего
А рассуждать так легко..

Что же потёмки душа
Верно пророк же гласил
Значит и всё не спроста
То, что он сам пережил.

В мире не важен типаж...
Пусть ты сейчас не в строю...
Всё остальное мираж,
Слушай же душу свою!!!


Рецензии