Да Вы, конечно, видная особа!

Да Вы, конечно, видная особа!..
Но почему решили, что особы?
А в транспорте,- особенно не стоит...
Водитель перед носом дверь закроет,

Чуть Ваши ритуалы Вас задержат...
И ведь в салоне все его поддержат!
Ведь тут привыкли как? Демократично!
Тут быть особым просто неприлично!

Когда и так не всем хватает мест,
Тут и чужой не мил излишний вес,
Он всем мешает, продвигаться чтобы...
Вы здесь уже,- не видная особа!


Рецензии