Среди толпы людей

Среди толпы людей
Ищу себе друзей
По духу похожих,
Простых прохожих.
Всматриваюсь порой
В этот глаз рой…
Все мимо бегут.
Одна суета тут.
А можно без суеты?
И чтобы глаза не пусты?
Чтобы глубина
В них была.
Внутрь бы смотрели...
Других бы грели...
Тепло бы излучали...
Немного  печали
Пусть будет в них.
Как редко таких
Встретишь…
А когда приметишь,
Радость льётся.
Кусочек солнца
Во мне смеётся.
От этой встречи
На душе легче.
Я вам очень рада.
Одна награда –
Встретить вас в толпе.
Вы светите мне…
Знаете ли вы об этом,
Что вы со светом?
Среди толпы
Вы – вне суеты.
Вы меня согреваете.
Вы меня спасаете.
Спасибо вам,
Тёплым глазам…


Рецензии