Аккомпанемент

Я чёртовый Феникс без глаз и крыла.
Есть сотни возможностей сдаться, лететь по ветру.
А я не сдаюсь, я гоню черноту из спектра,
Но прежде, как водится, честно сгораю до тла.

А доверие-вредный весьма рудимент.
Доверие может закончится мышечной болью.
И чем-то во много раз хуже, натёртой мозолью
За рёбрами вспыхнет, под сердца аккомпанемент.


Рецензии
Иногда доверие заканчивается ножом в спину.
Необычно.

Холод Нади   29.05.2019 14:01     Заявить о нарушении