Мы делим жизнь

Мы делим жизнь на до и после
С нуля отчёт ведём опять
Мы пишим жизнь но прежний почерк
Его не будем мы менять
Всё те-же старые обиды
Всё те-же шутки, тот же смех.
В душе мы жизнь то изменили
Но вне висит ошибок грех
Упрямы склонны возвышаться
До не оконченных небес
К иконе любим прислоняться
Мечтая, сгинет чёрный бес
И все как будто по новы
На деле все чёрным черно
И мы меняем снова снова
Всё то что жутко заебло
Взрослее стали на бумаге
Но мыслим детскою душой
Мы жизнь такой давно признали
В мечтах же видим не такой


Рецензии