Без названия

Будучи не тщеславным,
не рвусь я в герои саги;
пишу тупые мессаги,
чтоб не признаваться в главном.

Выглядя безучастным,
но почему-то робея,
вновь не признаюсь тебе я
в том, что казалось ясным.

27.05.2019


Рецензии