вселенная

О как ты прекрасна вселенная слов нет
И я продолжаю свой обед
За обедом началась эта кутерьма
И я вышел из за стола
По столу носились какие то огоньки
И вселенная вдруг открыла мне свои миры
Много в них было всего чудесного
И я не отказался в них там быть если честно
Вселенная создана нам для услады
И полет к другим мирам будет наградой
Страх перед богом куда то пропал
И я всю ночь в сладких мирах проспал
На утро я получил открытку
Что вселенная закрыта на ремонт
И это было пыткой
Куда то вдаль скачут мои слова
И наградой за эту потерю стала халва !!!


Рецензии
Вселенная ты такая совершенная !!!

Денисов Николай 2   27.05.2019 21:25     Заявить о нарушении