А ты приходишь в моих снах

А ты приходишь в моих снах
Приятно что не забываешь
Скупой улыбкой на губах
Покой ночной мне лаской даришь.
Мы говорим с тобой о том
О чем мы наяву молчали.
Немой, глазами разговор
Но мы все темы обсуждали
Нет смски не заменят
Живой душевный яркий треп
И кто в любовь по вайбер верит
Поверь ни капли не живёт.


Рецензии