Страсть

Разделяет река нас на два берега,
Этой ниткой одной нас вязала с тобой.
Этот мост поперёк до весны нас берёг,
А весной ледостав, наше счастье поправ,
Мост- времянку сломал, я тебя потерял.
Что же делать, как быть, мне тебя не забыть.
Среди льдин не проплыть, толи лодку  срубить
Что б к тебе мне доплыть, где б весло раздобыть.
Станет чистой река, зацветут берега,
Новый мост наведу и к тебе я приду.
Только жди - не забудь, в моём сердце лишь грусть.
Разгоню я тоску и сватов приведу,
Цвет шиповника спал, нас с тобой повенчал.


Рецензии