Судный День

Мамочка Моя Земная,
Та, которая, Мне часть материи дала своей,
Которая здесь родила и воспитала..
Мамочка сегодня снилась Мне...
Пришла Ты через сны ко Мне ночные.
Пришла, чтоб сообщить Мне о себе,
Что сожалеешь Ты, что так все вышло...
Что просишь Ты простить за всё...
Родная Мамочка Земная,
Спешу Тебя заверить Я,
Что не имеем никакой обиды.
Напротив, молимся мы за Тебя...
Сегодня день особый,
Когда Твоя Душа покажет,
Что же перевесит, каких дел больше совершила Ты.
Прошу Я у Отца прощенье,
Хочу просить очистить и простить за всё Тебя.
Пусть будет на Суду Отец наш благосклонен,
Пусть даст Тебе покоя в Небесах...
Ты заслужила тишину и радость.
Ведь, очень трудным был  Земной Твой Путь.
Но Ты Меня же родила, растила.
Мы вместе познавали Жизни Суть.
Прошу Отца помочь в День Судный -
Простить, Тебя принять и в Рай пустить.
Благодарю Тебя Всевышний!
Благодарю за все, что сделал  -
Для спасенья Маминой Души.

Молитвами святых отец наших,
Господи, Иисусе Христе,
Боже наш, помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины,
Иже везде сый и вся исполняяй.
Сокровище благих и жизни Подателю,
Прииди и вселися в ны, и очисти ны
От всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный,
Помилуй нас.
(Читается трижды, с крестным знамением и поясным поклоном.)
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша;
Владыко, прости беззакония наша;
Святый, посети и исцели немощи наша,
Имене Твоего ради.
Господи, помилуй. (Трижды.)
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Господи, помилуй.
Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи помилуй
Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи помилуй (12 раз.)
Приидите, поклонимся
Цареви нашему Богу. (Поклон.)
Приидите, поклонимся и припадем Христу,
Цареви нашему Богу. (Поклон.)
Приидите, поклонимся и припадем Самому Христу,
Цареви и Богу нашему. (Поклон.)


27.05.2019


Рецензии