Память

Ах, вернуться бы в детство былое
В ту мечту и надежду свою,
Где и папа был рядом со мною
Ведь его я как прежде люблю.

Помню бабушек: Варю, Марию,
Помню дедушку Павла живым,
У меня ведь по ним ностальгия
Этим людям навеки родным.

А теперь я по ним так скучаю
Что нельзя в тех словах передать,
В жизни этой им маму родную
Приходилось собой заменять.

И поэтому в сердце моём вы
В мире этом живёте всегда,
Уголок для вас всех может скромный,
Но нет холода в нём некогда.

27.05.2019 21:19


Рецензии