Ты говорил

Ты говорил, что от любви
Потерянной и безвозвратной,
Поклялся верность сохранить…
Не мне же ты об этом клялся.
Но время шло. Твоя душа
Затрепетала новым чувством.
Ах, как же мне той клятвы жаль,
Но не тебе сомненья чужды.


Рецензии