23. 12. 2015. В спальне ша-ла-ла-ла

***
В спальне ша-ла-ла-ла,
Не шалава, но шалунья
Опять масть пошла,
Пошлость, но сексуальная
Эти шалости всласть
Шашки, покер и власть
Вор хотевший украсть
Попадается волку в пасть
_____________

Твоя страсть - лежать кверху ногами
Моя страсть - стоять у края станка
Называем это - позиция оригами
Оригинальная поза, смотри Камасутра
_____________

Морской бой с тобой на раздевание
Глядя на волны, гладя изгибы океана
Флот тонет удобно погружаясь на диване
Выигрывает мужчина, побеждает дама

23.12.2015.


Рецензии