Любить тебя

Любить тебя? - совсем непросто..
А разлюбить?- ещё сложней..
;
Таких извечных два вопроса..
И нужно выбрать, что важней..
;
Мне предстоит принять решенье..
С тобою быть или не быть..
;
Забыть счастливые мгновенья..
Иль с этим счастьем дорожить…
;


Рецензии