Рассуждения

Как знать что завтра будет с нами
Надежда есть и есть мечты.
Но у судьбы другие планы.
Их знать увы не в силах мы.
Ценю я день что проживаю
Ценю людей что мне верны.
Врагов своих я презираю
А жополизы не нужны.
Так мало тех с кем без оглядки
В огонь и в воду не щадя.
Кто не играет со мной в прятки
Те кто готов помочь всегда.
И пусть глупы мои сужденья
Но жизни смысл в них таю
Я жизнь другой не принимаю
Я жизнь другую не хочу. 
* * * * * * * *


Рецензии