Бродит музыка по комнате...

В небе звёзды карамельками
Ночь рассыпала нечаянно,
К горстке туч с дождями мелкими
Лодка месяца причалена...

И становятся белёсыми
Одуванчики не прошено
Тишина висит над плёсами...
Где в раздолье трав не кошено,

Лягу нА бок ли, на спину ли -
Не вмещаю телом счастья я...
Как же быстро годы минули
От крещенья до причастия!

Надоедливой оскоминой
Вы меня, возможно, вспомните...
Одинокая, никчёмная
Бродит музыка по комнате...


Рецензии