Фантазеры

Фантазёры - словно пацаны,
С сединой, кому теперь нужны?
С бравым видом мы гуляем,
Милых женщин поздравляем,
Будто для любви мы рождены.

Иногда в ночи приходит страх,
Что любовь горит лишь в небесах,
Что забыл ты страсть лихую,
А с любимой лишь тоскуешь,
Упустив любовь в её глазах.

Но сильны мы чувствами всегда,
Не боимся, что придет беда.
Жизнь, как сталь, нас закалила,
Зависть с злом давно убила,
Но любовь тревожит иногда.

Внуки нам проходу не дают,
То грубят, а то и пиво пьют.
Воспитать мы их берёмся,
Своего в трудах добьётся,
Несмотря, что с нас верёвки вьют.

Вот так мы в фантазиях живём,
Рыбу сушим, потом с пивом пьём.
К шашлыкам дорогу знаем,
Там с друзьями поболтаем,
А потом с душою мы поём.


Рецензии