Думы лисицы

Cпряталась в кустах хитрая лисица:
«И куда с цветком полетела птица?
Может, День рождения у птенца настало?
Я б его поздравить сразу прибежала!
Свой веночек, что сплела, тоже подарила.
Ах, как это было б славно, как же мило!»
27.05.2019 г.


Рецензии