Лягушка-спасатель

      
Вода, вода, кругом – вода…
Полдня брожу в болотах.
Я заблудился – вот беда!
И очень пить охота.

Не знаем мы своей судьбы.
Не думал, что однажды
скончаюсь я среди воды
от беспощадной жажды.

Вдруг вижу (может, был в бреду?):
на кочке ждёт лягушка.
Сказала: »Выйти помогу!»
(Забрезжила психушка!)

Но – вывела. И вмиг назад
умчалась, на болота…
Пошла, не требуя наград,
спасать ещё кого-то!


Рецензии
http://lp.bestbb.ru/viewforum.php?id=60 вот ваша страничка
нажимайте Новая тема справа

Рок Группа Луначарка   28.05.2019 07:50     Заявить о нарушении