Планета Загадка

Среди тысячи звёзд и множества созвездий,
Не найти больше планеты такой,
Где каждый день может быть загадкой.
Но не спеши брать телескоп с собой...

Всё проще есть, чем на самом деле!
Посмотри вперёд перед собой
И вдруг всё изменится.
Загадки увлекут каждого за собой...

Планета Загадка - это наша Земля!
Сколько тайн неизведанных скрывает она,
Сотни рек и тысячи гор каждого зовут за собой.
Поверь и посмотришь вскоре всё изменится...
21:02 27.05.2019


Рецензии
Ещё бОльшая загадка - это мы сами...

Анатолий Бешенцев   29.05.2019 13:04     Заявить о нарушении
То-то же, а ещё стараемся про космос все тайны познать. Если собственный мозг это великая загадка.

Ольга Чередниченко   29.05.2019 13:11   Заявить о нарушении