Любимой

Невероятно обожаю, моя радость,
Когда ты засыпаешь на плече моём!
Я ощущаю в это время, Катя, сладость
В душе и сердце от того, что мы с тобой вдвоём!!!

Ты спишь так мило, как дитя младое,
И в это время я твой сон, родная, стерегу.
Отринув всё неважное земное,
С тобою бодрствовать я сутками могу!

Ведь видеть мне тебя такое счастье,
Вести с тобой беседы, целовать тебя,
Держать в руках твои нежнейшие персты, запястья,
Ласкать всё тело твоё нежное, любя.., любя.., любя!!!


Рецензии