***

Подкрался КАПУТ незаметно,
Шепнул: "Ты сдавайся, нацист,
Здесь снайпер работает метко,
А снег так заманчиво чист."


"Михаил, посмотри мою ниву -
Много хлеба, растёт урожай!"
"Пожевать бы мне галстук, крапиву,
А то Путин начнёт угрожать."
7 июня 2019 года.

Ты звезда? Так свети бескорыстно!
Слава, почести к свету придут.
Зачем в песнях любви дешевизна?
Люди чуда в созвучии ждут.

Бегут из России предатели.
Закроем дорогу назад!
Оставшихся к чёртовой матери
Прогоним пинками под зад.(19. 02. 23.)


Рецензии