Дом для души!

Свеча горит и так прекрасна
Небесная пора на темной простыне!
Там огоньки в безмолвии сияют,
Там жизнь насыщенна в мечте!

Любовь всех радостно встречая,
В своей поре летит к земле!
Но здесь её не понимают,
Перевернули все в грехе.

А звезды как красивы на небесной глади
И как спокойны эти дивные места!
Там жизнь с любовью прорастает
Во всех поступках и делах!


Рецензии