4287. Басня Терпенье лопнет. как и шарик надувной

Басня: ТЕРПЕНЬЕ ЛОПНЕТ,
КАК И ШАРИК НАДУВНОЙ.
Шарики воздушные, разными бывают.
Шарики воздушные, люди надувают.
Круглые, овальные. Как сердечки, форма.
Как их раньше надували, наши предки помнят.
Ты в них дуешь. Он растёт.
Как растёт и твой живот.
Но всему предел есть, братцы.
Он не хочет надуваться.
Будешь против воли дуть,
Шарик - лопнет. Ты - надут!

НО НЕ ШАРИКИ. БЫВАЕТ
И ЛЮДИШЕК НАДУВАЮТ!
НАДОЕЛА ЧЬЯ-ТО ВЛАСТЬ,
РЕВОЛЮЦИЯ - СБЫЛАСЬ!


Рецензии
я люблю как их надувают ДеФффффффффффушки! меня бы так надуть в губы))))))). Пуффффф-пузырька и мягкий мишаська Жекон. Анжелочке-белочке

Эжен Духовиков   13.08.2019 11:19     Заявить о нарушении