Амур мне указал счастливый путь...

Амур мне указал счастливый путь,
И стрелами пронзил меня седого,
Чтоб я наверняка влюбился снова,
И вот ты раскаляешь мою грудь!

Я страсть и не подумаю задуть,
Что пламенной любви моей основа,
И нравится мне тем, что очень нова,
И мне с дороги счастья не свернуть!

Я говорю с тобой о силе чувств,
Чьим пламенем я пробуюсь впервые,
И знаешь, почему восторжен я?

Ведь я ещё не знал подобных уст,
Где градусы вскипают огневые,
И сласть всё переходит за края…               


Рецензии