В асфальтовом пекле...

             * * *
 В асфальтовом пекле, зелёным газоном
 Гуляют вороны и дети.
 Без всякого, вроде, резона
 Прогулки бесцельные эти.

 Вороны мудры
             и лишь в поисках пищи,
 Движимые целью одною.
 А дети - те пищи не ищут,
 Для них здесь общенье с землёю.

               


Рецензии