Когда ты в сердце обретешь покой

Когда ты в сердце обретешь покой
И позабудешь прошлые печали.
Быть может ты захочешь быть со мной?
Ведь мы с тобой друг друга не узнали.

Грустить порой еще нам суждено,
Но мы тепла предчувствием объяты.
Хотя порой с тобой нам всё равно
И в этом мы немного виноваты.

Давай же лето встретим без тревог,
Шагая вместе по тропинке длиной.
Нам рано чувствам подводить итог.
Мы можем стать друг друга половинкой.

27.05.2019г


Рецензии