Про бесплодие

Каждый месяц, слезы, боль
Лечение, врачи, таблетки
Но все равно эффекта ноль
Когда же у нас будут детки

Надежда, вера, все ушло
Не верю я, что мамой стану
Ведь столько лет уже прошло
А соль все сыпится на рану

Ну почему наш мир жесток
Есть те - кто делает аборты
Кто хочет деток - одинок
не знают малыша заботы

А хочеться все - все познать
С животиком ходить, красивой
Я все готова бы отдать
Лишь наконец-то стать счастливой
 
Пинки в животике, УЗИ
И даже роды, схватки, боли
Хочу все это испытать
И не хочу другой я роли


Рецензии
А вы продолжайте писать! Немалое значение имеет Ваш настрой—во всех смыслах.

Игорь Бушмин Пьер Изволин   21.01.2024 22:15     Заявить о нарушении