Зима

Зима, снегом укрывая,
Спать природу уложила,
И морозом обжигая,
Лес в кораллы превратила.

Вода застыла в водоёмах,
Серебром река сияет,
И снежинками на окнах
Мороз узоры оставляет.

Поёт въюга за окном,
Метель сугробы наметает,
И где-то там, во сне ночном,
Зима симфонию играет.


Рецензии