Бессмертный полк

Казалось, он сойдёт на нет,
Великий праздник в светлом мае,
Герои тех былых побед
До наших дней не доживали...
И кто тогда подумать мог,
Что долго будем мы гордиться.
Шагает наш бессмертный полк,
Где на портретах эти лица
Героев тех былых побед,
Чей подвиг помнят в каждом доме,
Их фото очень много лет
В семейном прятались альбоме...
И вот потомков вышла рать
И в дальних сёлах и в столице.
Нет, нет, не надо повторять...
Не дай Бог, это повторится!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.