Красивый вечер

Солнце уходит, и вечер красивый
Уже прекращает короткий забег.
Уже скоро ночь на остывшую ниву
Опустит Господь меж просторов и рек.
Уснувшие звёзды вновь радостным светом
Укажут мне путь посреди черноты,
И станет наш мир из чудесного лета
Райским простором из детской мечты.


Рецензии
Евгений, вечер действительно красив)
Исправьте опечатку ( на остывшую ниву).

Марина Коломацкая   30.05.2019 20:02     Заявить о нарушении