Прекраса

                -ПРЕКРАСА-

Свечи
    стройным строем встали перед нами.
Ра3ны мы. А 3десь  -
                – одной Свечой!..
Вечность.
       Ангел Света забросал цветами
                Путь, в который вышли –
                мы с тобой!
У т р о!
     Всплеск восхода – как при Гласе
                Трубном.
                Так я и не смог жить, не любя.
Трудно...
        Как с тобою мне порою
                трудно!..
                Только знаю – смерть мне –
                без тебя.
Осень –
       в танце вдохновенной Вирсавии!..
                Внутрь себя – не устоял –
                Про-рок! –
Оземь! –
       Небеса разбились Золотые.
               Весь я – Тигр, лег ниц
                у твоих ног!
Песнью
       апокалиптических пророчеств
                тот владеет, кто себя – сильней, –
           если
               превосходным строем – буквиц,
                строчек –
                - льётся Тихий Свет
                Любви моей!!!
             Льнёт к тебе
                Огонь Любви моей!!!
                /С.Романов/

               


Рецензии