Поток

Не верь глазам своим
Бывают ложными картины,
Принять решение верное порой
Мы можем лишь интуитивно.
Увидев внутреннюю суть,
Не на виду,а то что скрыто
Мы можем глубже заглянуть,
Понять развитие событий.
Не верь глазам своим,
А в достижении цели будь глухим.
В чужих речах нет смысла
В них ложь лишь и дурные мысли.
Есть внутренний поток лишь твой
Он помогает видеть извне,
Ты понимаешь без картин и слов
Всё то,что происходит в жизни.
30.09.2012


Рецензии
ХОРОШО!
Я

Чёрный Принц 0   08.07.2019 23:03     Заявить о нарушении
Черный принц,спасибо за отзыв!

Татьяна Кронова   10.07.2019 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.