Его в элитный мир призвали

Его в элитный мир призвали,
Уже и гением назвали!
У публики же есть сомнения –
А велики ли достижения?
Конечно, каверзный вопрос.
Ведь, достижение с гулькин нос?
Зато, какие достиженbя, -
Приводит сцену он в движенье.
Не режиссёр он, не артист,
А оператор – моторист!
Пульт оператора не включим, -
Мы новой сцены не получим.
Так кто же главный на спектакле?
Ведь – оператор наш, - не так ли?


Рецензии