Как жаль!

Кого-то сделаете счастливым
Кого-то будете любить
Но, только не меня
Как жаль!

В Вас обаяния и чувств
На две планеты
Но, к сожалению
Я в них не живу!

С большим приветом,
Поклонник Вашей красоты.


Рецензии