Сквозь огонь и слёзы

Мы обе знаем, как любить.
Не все об этом знают.
Тебе о чувствах не забыть,
А мне их не оставить.

Ты помнишь, как огонь горел,
Как разрушались зданья.
Я знаю всё это в тебе -
Ты знаешь мои тайны.

Тяну к тебе помятый лист,
Пропитанный слезами.
Я всю себя тебе излил,
И это не случайно.

Теперь ты знаешь, что люблю,
Но продолжаешь верить
И то держать, что не вернуть,
А я учусь терпенью.


Рецензии