С надеждою на лучшее

С надеждою на лучшее-
Этим и живем.
Извлечь урок из худшего,
Что бы лучшим стал наш дом!

Не лозунги и "трели",
Из Рады "соловьев".
Они так долго пели-
Зарыть бы их живьем!

Поверьте, не палач я
И не желаю их крови.
Они безжалостные звери,
Не знавшие любви.

Но если и этот раз
Нас в дебри заведут-
Взорвет страну "оргазм",
Имейте вы в виду.

Я слюни не пускаю,
Не плачу, не пою.
Но худшего не допускаю,
Ведь жизнь одна - ее люблю!!!


Рецензии