Твоя молитва!

Доброе, что в свете,
Мирное, что поёт,
Хорошое, что живёт.
Самое милое, что цветёт.

Видишь узоры художника,
Смотришь, а там красота.
Веришь, а может оступится,
Буду верить что нет, видь это простота.

Сложностью или лёгкостью,
Приму всё с любовью,
Прощу в покаянии,
Словом излечившим.
Скажу тебе в мироздании,
Это твоя молитва.


Рецензии