Когда душа болит...

Когда душа болит
И в теле,бьётся птицей!
Когда душа болит
Покой,нам и не снится...
Что сделать нам велит?
Что мыслить вынуждает?
О ком душа болит
О чём,предупреждает!
Когда душа болит
Ей спутница-тревога!
Когда душа болит!
Я умоляю,Бога...


Рецензии