С моей душой мы будем в месте!

Тихий шёпот не признаюсь,
Слышу как тебя касаюсь.
Взрывы в ушах и всё сильней,
Тишина и я говорю с ней.

Анализирую, привыкаю,
Шум города угасает.
Картинка будто парфюм,
Ложится и создаётся тут.

С моей душою мы в месте,
Пишем до последнего слова.
И привыкаем к тишине
Растворившийся во сне.

Долго создаём книги,
Ну да ладно и стихи,
Там будет холод и тепло
Обрыв, и нам пора идти.

Сколько спето, не помню ты ли пела,
От этих песен чуть не постарела.
А может ты меня научила играть,
Да ну давай скажи, не надо врать.

Молчание доброты в тебе я помню,
Мы с тобою будем в месте, запомни.
Знаю доживём мы с тобою до власти и красоты,
Но я то знаю, что не против будешь ты.

Кричишь ты мне дай материала,
Принеси мне чернила и пера.
Тебе каждый день нужно так мало,
Чтобы Душа моя открытою была!

И нет отказа моего тебе уж не услышать,
Пиши я даже время остановлю.
Когда оставишь это тело будешь слышать,
Мой стих тебе лежащий на краю.

С моей душой мы будем в месте,
И сколько лет мне не было в груди.
Вера моя будет расцветать надеждой,
Которую познаешь только ты!!!


Рецензии