Советы Богов

Беседа Нории и Бога

- Отец, Бог, дай мне к совершенству стремленье!
Пошли наказанье Твоих исправлений!
- Ужель тебе мало от духов мучений?
Ужель мало бед тебе, зла, огорчений?
- С избытком, мой Боже, с великим избытком.
Унижена духами, жжёна и бита.
- Стремись к совершенству посредством контроля
Над каждою мыслью.
- Стараюсь.
- Открою
Душе новый дар, не оставь же усилий!
Совет мой озвучь для народа России!


Христос – людям:

- Мы изо дня в день поворачивам вас
К работе творческой, но тщетно – вы упрямы.
На Нас обиду держите за драмы,
За одиночество в свой переломный час.
Возможность  лучшую Мы вам сейчас даём.
Забудьте о лишеньях, о нехватках.
Перетерпите родовые схватки
Рожденья нового. Мы в будущность ведём!


Рецензии