Ты моя первая боль

    Помню признания громкие,
    Озера тёмную гладь.
    Чувства безжалостно скомканы,
    Но продолжают дышать.

    Ты говорил, не получится
    Долго беречь наш полёт.
    Жизнь, как злодейка-разлучница,
    Скоро нам выставит счёт.

    Я же отчаянно верила
    В светлый, счастливый финал,
    В то, что не станет потерею
    Тот, кто вчера обнимал.

    Мы не совпали орбитами
    Этой пьянящей весной.
    Я о нас к Богу с молитвами,
    Ты той же ночью к другой.

    Связь окончательно прервана,
    К сердцу меняю пароль.
    Ты не любовь моя первая.
    Ты моя первая боль.


Рецензии