Причём тут поэты

Может, это с корней, от истока,
О котором я слышал не раз!
Что-то влилось из вне и надолго
В свой меня утянуло вираж!

И теперь ход судьбы проживая,
Где-то в точку, а где невпопад
Я по жизни упрямо шагаю-
Я поэзии бравый солдат!

Непременно огромного роста
И широкий коряжестый шаг!
Тем покажется слог это просто,
Кто не видел жестоких атак!

Не стоял до конца за живое
Не пронёс предначертанный крест....
Жизнь и смерть, это дело такое:
Все на свете имеет свой вес...

Это просто скрутить из газеты,
Раздобыть для прикура огонь...
Кто-то спросит причём тут поэты?
А вот тут за живое не тронь!!!


Рецензии
Муза—Та всегда со мной.
Не знаю— дар это иль мука?
Все шепчет за моей спиной
—Ты напиши,поймут-
Не бойся!
Время выберет,что надо,
Что отбросит—власти нет.
Не указ я своей Музе—
Пусть жужжит—
Рука оставит след....
(Может быть,и вечный....)

Виола Багдасарова   28.05.2019 20:50     Заявить о нарушении