Внучке Катеньке посвящается

Сколько радости и света принесла
Появившаяся внученька моя.
Так ждала я это чудо из чудес,
Что взлететь хотелось просто до небес.

Любовалась я улыбкою твоей,
Нежной кожей, голубым сияньем глаз,
Не жалела для тебя любви своей,
Не жалею же, конечно, и сейчас.

Годы шли, и ты росла на радость нам,
Повзрослела быстро ты не по годам,
А во сне - опять малышка ты,
Неуверенные первые шаги.


Рецензии