Непогода

Сегодня дождь идёт с утра,
Стучит и барабанит по окошку.
Пришла такая вот пора,
Размыл у дома всю дорожку.

Последний лист висит на ветке,
Вот, вот сорвётся на ветру.
А мы сидим, как будто в клетке,
Такую он ведёт игру.

И ветер дует всё быстрее,
Деревья клонит до земли.
А нам одеться б потеплее,
На тёплом мехе сапоги.

     16.12.2018.


Рецензии