О, детство!

О, детство!
Ты осталось в давнем сне
Картинкой,
потрясающе простой:
Цветок,
огромный,
тыквы на плетне.
Сияет
золотой морской звездой
Пчела
в цветке,
вся по уши в пыльце,
А мама
сына кличет
на крыльце...


Рецензии