***

Если мы всe большие дети,
Отчего же тогда жестокость?!
Мы считаем себя особыми,
Принимая свою убогость.

Мы прощаем себе ошибки,
И по-детски,воротим носом.
Только каждому дарим улыбки,
Года приплетая к косам.

Начинаем мы только дорогу,
Сколько мы еще не видали?!
Те,другие,-подходят к истоку,
А у нас, ещё длинные дали.

И поэтому,мы бранимся,
И бросаем любовь на ветер.
Мы ещё не раз совершимся,
И за нас слова скажут дети.

Каждый помнит: "у Бога дней много".
Ну,а сколько дней у тебя?
Она ходит с нами по улицам,
Она спит около тебя.

Она хитрая и жестокая,
В ней нет жалости,ни любви.
Она сильная,она строгая,
Она выше любой мольбы.

И когда постучит,она в дверь тебе.
Тебе сразу придется  все здать.
И не возраст,и не желание,-
Не сумеют себя оправдать.

Мы уходим туда без паспорта,
Без колец или должностей.
Хватит считать,что нажито!!!
Может стоит любить людей?!


Рецензии